Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente/ Anthelme Brillat-Savarin ; con una nota di Honoré de Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson ; introduzione di Jean-François Revel ; traduzione di Dino Provenzal. - Milano : Biblioteca Universale Rizzoli, 1985. - 380 p. : ill. ; 18 cm. - (BUR. L ; 511) |
Note |
Tit. del dorso.
|
Titolo uniforme | |
Titolo di rinvio |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 77656 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Finale Ligure | 50843 | 612.8 BRI FIS | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |