Sistema Bibliotecario
del
Finalese
Novità
Ricerche
Semplice
Liste
Avanzata
Materiale filmico
Esplora per argomento
Liste
Titoli
Autori
Soggetto
Collezioni
Classificazioni
Editori
Marche
Biblioteche
Area Utenti
Login
I miei libri
Le mie ricerche
La physiologie du goût.
Gestisci preferiti
endnote
Dettagli
Risorse esterne
Dettagli
Campo
Valore
Descrizione
La physiologie du goût.
Notizie correlate
Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente
/ Anthelme Brillat-Savarin ; con una nota di Honoré de Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson ; introduzione di Jean-François Revel ; traduzione di Dino Provenzal
ID scheda
77657
Risorse esterne
Estendi la ricerca dell'opera
Google
Google Book
Google Scholar
Wikipedia
Ultimi visti
La physiologie du goût.
Del Ponte, Giovanni
Il Segreto di Misty Bay