Sistema Bibliotecario
del
Finalese
Novità
Ricerche
Semplice
Liste
Avanzata
Materiale filmico
Esplora per argomento
Liste
Titoli
Autori
Soggetto
Collezioni
Classificazioni
Editori
Marche
Biblioteche
Area Utenti
Login
I miei libri
Le mie ricerche
Risultati ricerca
Includi:
tutti i seguenti filtri
Dewey
:
664
Elementi trovati:
11
Ordina per:
Titolo
Titolo
Primi inseriti
Ultimi inseriti
Autore
Anno pubbl. (crescente)
Anno pubbl. (decrescente)
Record per pagina:
10
10
Filtri
Salva la ricerca
«
‹
1
2
›
»
La chimica degli alimenti
/ Tom P. Coultate
Bologna : Zanichelli, 2004
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
Mazzei, Alfredo
Come si produce l'aceto
/ Alfredo Mazzei
Roma : Ramo editoriale degli agricoltori, 1942
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
Come surgelare in casa
: guida pratica alla perfetta conservazione di verdura, frutta, carni, pesci, molluschi, uova, latticini, pane, dolci, piatti cucinati / Clara Wachsberger Cesana
Milano : De Vecchi, c1984
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
Liguria, : Ufficio Qualita delle Produzioni Agricole ed Assistenza Tecnica
I frantoi della Liguria
/ Regione Liguria. Assessorato all'agricoltura. Ufficio Qualita delle Produzioni Agricole ed Assistenza Tecnica
Genova : Regione Liguria, stampa 2001 (Recco : Microart's)
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
Grassi, dolci, salati : come l'industria alimentrare ci ha ingannato e continua a farlo
/ Michael Moss
Milano : Mondadori, 2014
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
Rovesti, Guido
L'industria delle conserve di pomodoro
/ Guido Rovesti
Casale Monferrato : Ottavi, 1922
Gestisci preferiti
Il libro delle conserve
: frutta, verdura, cacciagione, pesce, carni... / Luigie Maria Teresa Veronelli
Milano : A. Mondadori, 1973
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
Verona, Umberto
Il manuale del fornaio : trattato teorico pratico di panificazione razionale moderna : con speciale riguardo alle condizioni create dalla guerra delle nazioni
/ Umberto Verona
Torino : G. Lavagnolo, 1917
Gestisci preferiti
Il pane in tavola
/ [scritto da Odile Limousin ; illustrato da Agnès Mathieu]
Trieste : Elle, copyr.1986 (stampa 1990)
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
Tordjman, Nathalie
Il sale a piccoli passi
/ Nathalie Tordjman ; illustrazioni di Yves Calarnou ; traduzione e adattamento di Laura Amorese
Milano : Motta junior, 2003
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
«
‹
1
2
›
»