Quello che mangiamo e come lo mangiamo: storie di cibi e di consuetudini, e domande che non ci facciamo mai

Milano : Iperborea : Il Post, 2024
Abstract/Sommario: Il cibo, le cose che mangiamo, come le mangiamo, sono l’argomento di questo numero di COSE Spiegate bene: accanto alle attenzioni per la «cucina» e per tutto il suo indotto culturale e commerciale, è cresciuta anche l’importanza che diamo a quello che cuciniamo, o che consumiamo senza bisogno di cucinarlo, per la sua origine e per vari passaggi che precedono la sua digestione. Un interesse legato a ragioni di salute, di mercato, o di semplice desiderio di conoscenza. A questo desiderio ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Quello che mangiamo e come lo mangiamo: storie di cibi e di consuetudini, e domande che non ci facciamo mai/ con testi di Dario Bressanini, Rosario Pellecchia, Anna Prandoni, Caterina Zanzi ; [a cura di Nicola Sofri]. - Milano : Iperborea : Il Post, 2024. - 272 p. : ill. ; 20 cm. - (Cose spiegate bene)
Specifiche
Note
Titolo della copertina
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-7091-764-2
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 112104
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bressanini, Dario
Pellecchia, Rosario
Prandoni, Anna
Sofri, Nicola
Zanzi, Caterina
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Finale Ligure 64076 RICERCA 394.12 QUE Ammesso al prestito A scaffale Nessuna